1. Полное имя и фамилия.
Если вы взяли неканоничного персонажа, но каноничную фамилию, объясните родство.2. Курс и факультет.
Напоминаю, Когтевран и Пуффендуй расформировали.3. Внешность персонажа.
Картинки не принимаются. Написать нужно, как минимум, строчек 5. Полных.4. Биография персонажа.
Раскройте полностью. Строчек 6-7 приветствутся.5. Характер персонажа.
Тоже строчек 6-7. Учтите, в постах все придется отгрывать.6. Артефакты, волшебная палочка.
7. Животные.
8. Способности.
Не делайте себя богами, пожалуйста.9. Статус.
Простите за строгость, но анкета - одно из самых важных)
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-23 21:12:51
Поделиться22007-11-24 17:29:55
1. Полное имя и фамилия.
Если вы взяли неканоничного персонажа, но каноничную фамилию, объясните родство.
Нарцисса Блэк
2. Курс и факультет.
Напоминаю, Когтевран и Пуффендуй расформировали.
6 курс,Слизерин
3. Внешность персонажа.
Картинки не принимаются. Написать нужно, как минимум, строчек 5. Полных.
Несомненно она яркая девушка.Точечный профиль её лица строг и красив, как гранит, о который бьётся волна.Нарцисса вся словно фарфоровая кукла, одно неверное прикосновение, и она разобьется. Бледная кожа, правильные черты лица: всё в этой женщине выдает её аристократическое происхождение. Тонкие пальцы, будто созданы для игры на фортепьяно. Гладкая, упругая кожа, на которой время будто не оставила отпечатков.Светлые мягкие волосы рассыпаются по спине. Серые, холодные глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют внешнему виду женщины оставаться спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида женщина, а лишь придает ему какой-то особенный шарм. Когда редкая улыбка играет на её алых губах черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от её лица в тот момент трудно оторвать взгляд, до чего манит и завораживает её улыбка.
4. Биография персонажа.
Раскройте полностью. Строчек 6-7 приветствутся.
Нарцисса происходит и древнейшей и благороднейшей семьи Блэк.Средняя дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Блэк(до замужества Розье).У Цисси есть 2 сестры,Беллатриса и Андромеда.Так же она является кузиной Сириуса и Регулуса Блэк.
Как и старшая сестра,Беллатриса призерает грязнокровок,но относится к этому более спокойно,поэтому поддерживает хорошие отношения с Андромедой.В одиннадцать лет Цисса получила письмо из Хогвартса.Впрочем это не было для её неожиданостью.И,вот шляпа сказала,что девушка будет учиться в Слизерине,чего и следовало ожидать,ведь все(ну почти) члены семьи Блэк учились именно на этом фокультете.Нарцисса хорошо училась,хотя и не всегда слушала неинтересные ей предметы.
5. Характер персонажа.
Тоже строчек 6-7. Учтите, в постах все придется отгрывать.
На первый взгляд совершенно безобидная девушка, но фамилия Блэк оставляет следы на каждом члене чистокровной династии. Спокойна, рассудительна, не любит бросаться во что-либо сломя голову. Всегда думает прежде, чем совершить какой-либо поступок. Эгоцентрична до мозга костей, но готова многим пожертвовать, если человек действительно импонирует. Воспитана в лучших традициях "старого времени" 18-19 веков. Хитра, расчетлива, склонна продумывать все до последних мелочей. Но также очень нежна и ласкова. Как и все (ну почти) Блэки считает чистоту крови обязательной.Поклонник Волан-де-Морта.Всегда служила ему верой и правдой. Пожирательница смерти .
Ненавидит грязнокровок и маглов только лишь за то ,что они существуют.
6. Артефакты, волшебная палочка.
12 дюймов перо павлина жилка из сердца феникса.
7. Животные.
сова Арабелла
8. Способности.
Не делайте себя богами, пожалуйста.
хорошо владеет тёмной магией....
Поделиться32007-11-24 18:01:26
Читала с интересом!
Принята, конечно!
Между прочим, мне нужны модеры...
Поделиться42007-11-24 18:15:10
Пэнси Паркинсон
Ой,я с радостью)
Поделиться52007-11-24 22:16:31
Отлично. Дашь заявку в соответствующую тему. Заканчиваем ООС
Поделиться62007-11-24 22:32:48
1. Гермиона Грейнджер
2. 7 гриффиндор
3. Милая, симпатичная девушка.Густые каштановые волосы, крупные передние зубы, из-за которых над ней все смеялись, но на втором курсе у нее получилось их уменьшить.
4. Гермиона Джейн Грэйнджер родилась 19-го сентября 1980-го года. Её родители были Магглами, оба дантисты. У Гермионы была младшая сестра, которая не была волшебницей, судя по тому, что не обучалась в Хогвартсе. В возрасте пяти лет Гермиона пошла в общеобразовательную маггловскую школу. В 1990 году она её закончила.
5. Добрая, любит друзей, занудлива, любит командовать, учебу и выполнение школьных правил ставит на первое место. Очень много читает, её знания всегда намного опережают школьную программу.
6. Сделана из: леса виноградной лозы, кожи дракона (heartstring),
7. котик Живоглот
8. Умная девочка, схватывает всё на лету. Хорошо владеет палочкой, находит с магией общий язык.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-24 22:33:02)
Поделиться72007-11-24 22:33:58
Несомненно, принята!
Поделиться82007-11-24 22:35:01
Какой вам ставить статус?
Поделиться92007-11-24 23:00:16
Пэнси Паркинсон я бы и от модера не отказалась)
Поделиться102007-11-25 12:04:54
Подавай заявку в соответствующую темку
Поделиться112007-11-25 13:10:16
1. Полное имя и фамилия.
Если вы взяли неканоничного персонажа, но каноничную фамилию, объясните родство.
Пэнси Моника Паркинсон
2. Курс и факультет.
Напоминаю, Когтевран и Пуффендуй расформировали.
Седьмой курс, Слизерин
3. Внешность персонажа.
Картинки не принимаются. Написать нужно, как минимум, строчек 5. Полных.
«Спасибо отличной родословной!»- думала про себя маленький Пенсик. Еще в детстве малышка любила разглядывать свое отражение в зеркале. Оно нравилось ей. Большие, выразительные черные глаза в обрамлении длинных и пушистых ресниц.Чуть пухлые губы и ямочки на щеках. Веселый и озорной огонек в глазах еще в детстве сменился холодным равнодушным взглядом, от которого веет холодом. Губы довольно часто изогнуты в презрительной усмешке.Пенси уже забыла, когда искренно улыбалась…
Фарфоровый облик, нежные кудри,ресницы до неба, яркие губы,шелка и конечно красивые ноги
и рот без замка,что нравиться многим.
Длинные, густые и шелковистые волосы (меня понесло, прямо реклама шампуня) касаются почти лопаток. Тонкие изящные кисти рук. Легая, грациозная походка.
Кто-то назвал внешность Пенси- Холодная красота. Девушка и вправду располагала людей своей внешностью к людям и пользовалась этим.У нее есть одна,не всем заметная,но безусловно эксклюзивная черта во внешности.Ее глаза.Вернее правый глаз.Когда она злиться,то он иссиня-черный,радуется-светло карии.Эту черту как-то заметил ее отец,когда малышка меняла свое настроение,менялся и цвет глаза.
Но у Паркинсон тоже есть недостатки.Например,небольшой шрам на левой коленке.Она когда-то в детстве упала с лошади,зацепившись за железку.
От нее часто,словно веет холодом,что заставляем многих ее бояться,и даже не видеть всю необычность ее образа.Сердце настолько холодное,что эта изморозь просачивается даже сквозь кожу.Нужно преложить не мало усилий,чтобы растопить его.Именно поэтому чаще всего у нее холодные руки.Она определенно знает,как нужно себя вести,чтобы понравится,но чаще всгео пренебригает этому.Поэтому ее многие не любят.Не любят девушку с внешностью ангела... или быть может дьявола...
4. Биография персонажа.
Раскройте полностью. Строчек 6-7 приветствутся.
Пенси родилась в семье чистокровных волшебников. В жилах течет благородная редкая кровь.Родители рады.Год за годом девчушка росла,крепла,амбиции росли соответственно.Девушка была хорошо воспитана.Она знала свое значение в семье и в общетсве.Манеры,привытые ей еще в детстве никак не сочетались с характером юной мисс Пэнси Паркинсон.С самого раннего возраста малышка знала свою значимость: ее очень любили, ведь девочка была единственным ребенком в семье. Ее родители правильно полагали, что лучше иметь одного ребенка, но отдать ему всю свою заботу и любовь.
Вся ее семья училась в Хогвартсе на факультете Слизерин. И малышка знала, что поступит только туда, именно на этот факультет.
Родители занимали высокое положение в волшебном мире.Девушка никогда не кичилась репутацией своей семьи.Однако, ее родители окружила Пэнси людьми "ее круга".
Когда Пенс было 11 лет, ей пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девчушка очень волновалась: она боялась, что не будет учиться в Слизерине.......но......
Факультет Змеи пополнился еще одним представителем чистокровной семьи.
5. Характер персонажа.
Тоже строчек 6-7. Учтите, в постах все придется отгрывать.
У нее есть отличное качество - умение нравится людям.Почему-то почти все легко с ней сходятся,даже зная какой у нее дрянной характер.Она лицемерна и порой жестока к "обделенным".Выросла капризной и знающей себе ценну.Родители научили ее вести себя в светском общесте и улыбаться нужным людям.Общество сделало ее слишком критичной,уверенной в себе и не боявшейся трудностей.Но у каждого человека есть недостатки.ДЛя Пэнси - это чрезвычайная чувствительность и эмоциональность.При всех сильных ее качествах она может легко расплакаться и выйти из себя.Часто эмоции ее подводят и ломают образ "железной леди".Не все так плохо в ее образе.Она умеет сострадать,но делает это втихомолку,где-то далеко в себе.Тот человек,кто поймет это обретен хорошего друга,а может и любимого человека.Она часто не смотрит в глаза,пряча их за ресницами,чтобы люди не увидели раскаяние.... Про таких как она говорят,что они "хрустальные куклы " ..но ведь даже куклы имеют сердца...
Она гордая, в меру циничная. Злопамятна, но отходчива. Старается забыть обиды, которые кто-либо когда-нибудь ей причинил, но потом обязательно отомстит.. Девушка предпочитает молчать, но действовать. Она редко показывает свои чувства и эмоции, изображая их на бумаге. Не привыкла подчиняться.Когда девушка подросла она стала часто превращать в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь… соблазнив из любви к искусству ваших парней...… Многим кажется, что у нее нет ничего святого, что девушка вообще циничный робот с металлическими сердцамем... но это только кажется.паркинсон не умеет проигрывать.Большим недостатком является очнеь большое самолюбие,которое часто ставит ее в тупиковые положея,хотя она и из них находит выход.
Вп,19 см,из липы,с волосом единорога
7. Животные.
Летучая мышка Ника
8. Способности.
Не делайте себя богами, пожалуйста.
Зельеварение дается Пэнс неплохо, мягко говоря
9. Статус.
~Queen of Slitherin~
Принимаете?)
Поделиться122008-08-08 23:03:34
1. Полное имя и фамилия. - Сабрина Джейн Амелия Винтер-Слизерин (Салазару Слизерину прихожусь праправнучкой по линии его старшей дочери Изабеллы)
2. Курс и факультет. - Как это не странно, - Гриффиндор, 1 курс
3. Внешность персонажа. - Сабрина посмотрела на себя в маленькое карманное зеркальце. Оттуда на нее немного испуганным взглядом смотрела чуть бледноватая девочка с большими голубыми глазами. Ее светло-русые волосы были слегка растрепаны, несколько локонов выбились из прически, - она убрала их обратно. И без того было понятно, что волосы страшно секлись. Сабрина вздохнула и провела по волосам рукой, - там осталось несколько длинных волосинок. Девочка спокойно отряхнула с плеч немногочисленную перхоть. Голова еще болела. Еще бы она не болела после такой "горячей" головомойки! Мисс Рэйдинберг совсем не щадила детей, рассыпая тумаки, высекая их за малейшую пакость, - отсюда и синяки у Сабрины на руках и ногах, но они уже почти не болели. Зато вчера ее мыли в кипятке, - это похлеще всякой Инквизиции. Странное дело - ожоги перестали болеть через два часа, а кожа приобрела естественный цвет еще ерез час. Этого Сабрина понять была не в силах.
Она была одела в маггловскую одежду. Скромное белое с зеленым платьице, летняя зеленая накидка, белые босоножки. Сабби улыбнулась и, отложив зеркальце поправила складки платья.
4. Биография персонажа.
Из истории семьи:
Мало кто знает легенду о дочерях Слизерина, но тех, кто ее знает, и того меньше. Легенда гласила, что у Слизерина было 12 дочерей и 3 сына. Когда Салазар создал свой мир, - Фьёрвард, - и разделил его на графства, Винсент (старший из его сыновей) решил прибрать Фьёрвард к своим рукам. Он обманом заручился поддержкой своих братьев и устроил настоящую войну против своего отца и своих сестер. Винсент был настолько силен в некромантии, что смог захватить родовой Замок Слизеринов (по крайней мере, сейчас от него остались только руины). Оттуда он атаковал своих сестер, пока Салазар, убитый им в замке, не явился в виде духа старшей дочери и не открыл страшную тайну. Оказалось, что каждая из сестер получила "в дар" способность использовать определенное заклинание и заклатие. Такие способности были названы "врожденными", хотя Салазар получил такой результат в ходе неоднократных рискованных экспериментов в области Светлой и Тёмной магии. Отсюда начинается реальное повествование.
Изабелла Слизерин (моя прапрабабка), владевшая заклятием Авада Кедавра, собрав своих сестер ушла во Фьёрвард, где собрала небольшую армию (так как Слизерин не успел заселить примерно половину графств). Тем временем Винсент и два его брата, совешившие рейд на замок Бриджит (четвертой из дочерей Слизерина), находившийся близ Девоншира, в результате чего получил дневники отца. Узнав о таком поступке, Изабелла решила напасть на замок Винсента, не дожидаясь когда тот дочитает дневники до конца. В лесах Кента поизошла их битва. Итогом этой битвы стало то, что магглы узнали о существовании волшебного мира, замок Винсента был уничтожен, а сам Винсент бежал в Россию. Дальнейшая судьба его в России неизвестна.
Несколько веков о Винсенте ничего не было известно, пока в 1945 году он снова не появился в Англии в сопровождении Киры Амич, Белы Драгоша, Эдэ Нигоша, Марики Ильги и Эгора Кро. В то время в мире магглов все еще шла Вторая Мировая Война. Воспользовавшись этим организация Винсента, куда кроме уже названных, входило еще несколько человек, убила семерых потомков Изабеллы. Снова началась война. Вспомнились "Война Полов" (так называли ту войну потомки Слизерина). Нещадно Винсент уничтожал тех, кто мог хоть как-то претендовать на наследство Великого Темного мага. Но Фьёрвард был заперт для него и Винсент подумал, что только уничтожение всех наследников его отца может открыть этот мир. Он даже не знал в тот момент, что сильно ошибается.
Не в силах сопротиляться Костяным Псам (организация Винсента), выжившие начали прятыть своих детей в Детских Домах, подкидывать на порог маггловских домов. Многие из этих детей выродили магию своего рода.
Моя биография:
Моя мать была родом из Франции, небольшого городка под названием Лион. Раньше она работала закройщицей на швейной фабрике, но в 1980ом году приехала вместе с родителями в Англию, где лет восемь назад основалось небольшое поселение. Неподалеку была какая-то рыбацкая деревушка, к сожалению, не помню ее названия. Там моя мать, - француженка по рождению и немка по крови, - встретила моего отца. Мой отец, Александр Винтер, был истинным англичанином, и по рождению, и по крови. Он продавал рыбу в Сент-Кер (впрочем, так называлось то небольшое поселение). Мама и папа поженились в Герефорде. Тут у моей семьи начались проблемы. Костяные Псы разузнали где искать моего отца и появились в Герефорде как раз в тот день, когда родители переезжали в Оксворд.
Через год, в Виндсоре родилась я. Это было 20 февраля 1987 года, на стыке Водолея и Рыб. Мои родители были немного шокированы, ведь Изабелла Слизерин тоже на стыке знаков зодиака. Об этом рассказывает первый дневник Слизерика, который каким-то чудом попал в руки моего отца. Но дальше пошли проблемы. Через два месяца в Виндсор приехала пара - Йораш Мор и Селеста Вэно. Отец отправил маму со мной в Лондон, но ночью Костяные Псы напали и убили маму. Папа вместе со мной бежал в Лондон. Там он снял маленькую неприметную кравтирку. Мне было 3 года, когда Костяные Псы пришли за мной и моим отцом. Папа отдал меня в руки старой леди, жившей на другом конце города, надеясь таким способом защитить меня. Через три года старая леди (ее, кстати, звали Мэри Уорд) умерла и я попала в интернат с некрасивым названием "Marsh Hill".
Мисс Рэйдинберг, строгая немка, совсем не щадила меня, как и других детей. Интернат никто не посещал и не поддерживал. Всем было наплевать, что будет с живущими в нем детьми. Вчера меня заставили купаться в кипятке...
Источники истории моей семьи - дневник Изабеллы, дневник Салазара Слизерина (1).
5. Характер персонажа. - Сабрина задумалась. А ведь она уже давно не заглядывала в свое сердце. Она добрая, честная, умная девочка, не может слышать оскорбления, потому и возмущается. Благородна, хотя и скрытна. Не любит говорить о своих проблемах, но с радостью выслушает другого человека и что-нибудь ему может посоветовать (понимание). Тихая и спокойная. Она непостоянна, словно ветер. Иногда может быть эмоциональной (но это бывает очень редко).
6. Осиновая палочка с сердцевиной из пера пегаса.
7. нет
8. Есть несколько странных способностей, но это родовое. Управление Авада Кедавра (не могу умереть от этого заклятия, хотя меня можно убить любым другим заклятием. Например, Флюциатусом)
9. Обаяшка)))
Отредактировано Сабрина_Винтер (2008-08-09 12:43:22)
Поделиться132009-03-24 13:43:06
1. Полное имя и фамилия.
Рабостан Лестренж
2. Курс и факультет.
Слизерин,выпускник
3. Внешность персонажа.
Высокий,длинно волосый юноша,с коричневыми глазами ,крепким телосложением,одет в черную мантию с темно зеленым подкладом,
4. Биография персонажа.
Рабостан,был гордостью родителей, "Истенный Лестренж" так называли его все родные.
Он проявлял большой интерес к учебе, восновном это были уроки зотс,хотя как бы этот урок не назвали,Раби брал с него только то что нужно ему ,это новые заклинания,помогающие в битве.
Гдето со средних курсов начал проявлять большой интерес к запретной секции и непростиловки.
Хоть дома все и гордились Рабостаном,но эта гордость переплиталсь со строгими накозаниями и постоянным психологическим довлением.Поэтому основная цель Рабостана в жизне -добится славы и уважения окружающих,любой ценой.
5. Характер персонажа.
Достаточно не уровновешен,вспыльчев и в порыве гнева может перейти все рамки(были случаи,когда он своих соперников доводил до полусмерти)
Волшебная палочка сделана из ели,а внутри волос единорога
7. Животные.
ворон
8. Способности.
Простые заклинания:Силенцио,импедимента,тарант алегра,петрификус тоталус,ступифай,инкарцеро,торменцио,инсендио делювиум,коньюктивитус,рикту семпра,менто менорес.
щиты:Протего,энервейт,дифендо,сенсус виденди,парабелум.
Спец чары. Закленательная некромантическая песнь,Авада,круцио,империо,репаро,экспелеармус.
9. Статус.
Арестократ
Отредактировано Филипп (2009-03-24 14:47:10)
Поделиться142009-03-24 14:26:21
1. Полное имя и фамилия.
Регулус Арктурус Блэк
2. Курс и факультет.
7 курс , Слизерин
3. Внешность персонажа.
Юноша с сильным характером, готовый пожертвовать собой ради других, ради своей семьи.
В его внешнем виде нет ничего особенного, кроме шикарных кудрявых волос черного цвета. Достаточно одного взгляда чтобы понять что этот парень из аристократического семейства. Одет темно зеленую мантию, на голове шляпа и естественно в руке трость.
4. Биография персонажа.
С рождения был здоровым ребенком, интересовался некромантией. На первом курсе покалечил своего друга из-за безобидного оскарбления, после этого случая многие его остерегаются. В семье был любимчиком в отличии от Сириуса. Так же как и все Блэки ненавидит грязнокровок.
5. Характер персонажа.
бывают вспышки ярости.а так вполне тихий спакойный молодой человек. немного замкнутый в себе
волшебная палочка сделана из клена с пером гиппогрифа
7. Животные.
ястреб
8. Способности.
Силенцио,импедимента,тарант алегра,петрификус тоталус,ступифай,инкарцеро,торменцио,инсендио делювиум,коньюктивитус,рикту семпра,менто менорес.
Протего,энервейт,дифендо,сенсус виденди,парабелум.
Авада,круцио,империо,репаро,экспелеармус.
поднятие упырей и инфери
9. Статус.
Аристократ
Отредактировано Регулус Блэк (2009-03-24 14:31:09)